您的位置:首页 >德育动态> 详细内容

德育动态

致力特色发展 成就多彩梦想

来源: 发布时间:2018-05-28 浏览次数: 【字体:

                            ——嘉兴四高校园开放日暨足球特长生招生面试顺利举行

 

526,嘉兴市第四高级中学举办了校园开放日暨足球特长生招生面试活动。校领导和相关人员参加了本次活动。

嘉兴四高以“新型专业技术型人才”培养为主体,以“身心健康教育和校园文化建设”为两翼,以“智慧校园示范校建设”为支撑,构建了“一体两翼一支撑”特色育人新模式,有效地提升了学校的办学层次,促进了学生的多彩发展。活动当日,既有《我的高中生涯》、《基于浙江省考试招生制度改革下的必修课走班教学》等精彩讲座,又有高三课堂教学、足球队、健美操队、科技小组、空中乘务特色班特色课程的精美展示,赢得了观摩者的称赞。

作为学校的特色品牌之一,嘉兴四高的校园足球运动起步早、发展快、成效高,学校荣获“全国青少年校园足球特色学校”称号,多名足球特长生进入理想高校就读。今年,经市教育局批准,学校拟招收足球特长生20名。学校对此高度重视,专门成立了领导小组和工作小组,召开了专题会议。

面试之日,校领导和所有的工作人员都早早地来到学校,一切准备就绪,只待考生们的到来。考生们更是按照事先通知的时间,提前来到学校,面试现场,人头攒动。在整个面试过程中,咨询处的老师有序地核对考生身份,分发相关表格,各体能测试组的老师则一丝不苟地检测着考生的各项身体指标……众人各司其职,工作有条不紊。为了保证此次招生面试工作的公正、公平,学校聘请了外校(单位)专家担任评委、顾问。

本次活动充分展示了学校特色发展的成果,践行了新课程“选择性教育”的理念,为学生的特长发展提供了机会。(朱梅芳)

20be394419d545ed804ac2d4ed2b5f69.JPG

a873c6cba05943d7bdd0f44f9bfeb80c.jpg

c75690e79be7494b9c78c87b57157f1b.jpg

7e27d3313f9e402f9ca658ba1a870db0.jpg

ae3f17894a3f40d0b6eeacf920cbb9d8.jpg


【打印正文】