您的位置:首页 > 详细内容

基地概况

2014年德育条线教师获奖名单

来源: 发布时间:2014-12-31 浏览次数: 【字体:
 
一、省级
孙立卓邱可忠  赢了学生,还是赢得学生》德育论文获省级一等奖。
   王福洪       中小学班主任和德育导师基本功大赛高中德育导师组省级三等奖。
 
二、市级
杨 轶 付 钰      《高中职业生涯教育的探索及实施》德育论文获一等奖。
张 锦            浅议叛逆心理的成因及对策》德育论文获二等奖
沈 洁         《且行且珍惜—致青春》 获市中小学优质班会课例二等奖
薛 冰         《青春是否该与梦想同行》获市中小学优质班会课例三等奖
薛 冰           市高中班主任微故事比赛获二等奖
薛 冰           市《培育和践行社会主义核心价值观微型课》比赛获三等奖
 
三、市属级
向友芳   班主任基本功大赛市属级二等奖
孙鸿刚   班主任基本功大赛市属级三等奖
  沈玲芬 且行且探索》德育论文获市属二等奖
高兆英 《探索主题活动开发德育课程》德育论文获市属二等奖
 陆一琴 《学校德育不可缺失生命教育》德育论文获市属三等奖
李娟妹 《学校团委对朋辈教育的探索与实践》德育论文获市属三等奖
章林建 《师爱无痕,润物无声》德育论文获市属三等奖
沈 洁 《班会课,将快乐德育进“心”到底》德育论文获市属三等奖
孙鸿刚 《教为不教 寓教于行》德育论文获市属三等奖
张林华 《构建适合学生成长的环境---由,〈第56号教室的奇迹〉想到的》德育论文获市属三等奖
夏丽芳 《整合信息推进班级文化建设的实践探索》德育论文获市属三等奖。
姚 劼 班主任基本功大赛市属级三等奖
【打印正文】